[Снег в Египте]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Снег в Египте] » анкеты. » анкета Шизуки <

анкета Шизуки <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета на Шизуку:
1. Имя, Фамилия.

Существование персонажа недопустимо без имени. Исключение составляют каноны, имя которых неизвестно, или же они не имеют фамилии.
Кацуя Шизука.

2. Возраст.

Возраст в данной эпохе. Те, кто свалился с неба, указывают свой возраст на момент последнего прибывания в своей эпохе.
14 лет.

3. Группа.

Здесь имеется в виду, свалились ли вы с неба, или нет. Подчеркиваем нужную группу.
Египтянин.Свалился\свалилась с неба.

4. Характер.

Чисто характер, без примесей биографии, исключение - событие, значительно повлиявшее на характер. Не менее 4 строк в MSWord при стандартных настройках. Исключение - нераскрытый характер в каноне.
Милая, добрая, отзывчивая, мягкая, не горделивая и очень сговорчивая. Нельзя сказать, что у Шизуки детский характер ,скорее она наоборот понимает то, что даже девятиклассники не все осознают..В отличии от Анзу она более пунктуальная и немного пугливая, но в то же время часто проявляет храбрость. Шизука умеет прощать и просить, не умеет лгать и язвить,очень любит своих друзей и старшего брата.

5. Биография.

Собственно, биография персонажа. Копипасты - возможно, если только вы прекрасно знаете канон. Не менее 6-7 строк в MSWord при стандартных настройках. Исключение - персонажи, биография которых в каноне не раскрыта.
Когда Шизука была ещё очень мала её родители развелись и она была разлучена со старшим братом.Отец забрал Джоноичи,а мать увезла Шизуку.Брат и сестра были очень близки,когда жили вместе..Они ходили на пляж и смотрели на море,вместе играли и бегали по тёплому песку..Джиночи обещал сестре, что когда-нибудь они снова будут вместе и он отведёт её посмотреть на море.Девочка очень страдала из-за разлуки,но мать ничем не могла помочь ей.С раннего детства у неё были проблемы с глазами и со временем она могла стать слепой.Но ради её выздоровления Джиночи отправился в королевство дуэлянтов и «выиграл» деньги на её операцию,которая прошла успешно.В дальнеёшем Шизука всегда была вместе с братом и старалась помогать ему во всём.

6. Внешность.

Картинка + три строки текста в MSWord, или же 5 строк текста в MSWord.
Большие тёмно-зелёные глаза, мягкая улыбка, каштановые волосы чуть ниже лопаток,и хрупкая фигура.Ростом она чуть повыше Юги.Шизука обычно носит голубые шорты,красовки, жёлтую футболку и жилет поверх неё.После этот наряд меняется на школьную форму и красный шейный платок.

7. Связь.

Skype, ICQ. Более - у админки комп навернется устанавливать.D
Нету.

8. Пробный пост.

И вот самое сложное. Пробный пост. Внимание, пишем без звездочек, литературным текстом. Речь желательно никак не выделять, мысли - по желанию. Речь других персонажей - жирным.
Тема - произвольная. Не менее 5 строк в MSWord.

Прошло четыре года после того,как Шизука рассталась с братом.Сегоня было воскресенье и мама решила посвятить немного времени своему ребёнку –показать ей горы.Но девочка была грустной и думала о чём то своём.
-Что такое,Шизука?Ты не рада прогулке?
-Нет,мам,всё хорошо.
Они пошли дальше и мать как могла развлекала девочку,но та лишь вымучено улыбалась и глядела по сторонам.
-Мы скоро дойдём,Шизука и будем смотреть на горы..
-Мама,а когда..Вернётся братик?!- через минуту спросила девочка, забегая вперёд и заглядывая матери в глаза.-Когда мой братик навестит меня?
Мать внимательно посмотрела на малышку и остановилась в нерешительности.
-Шизука…-мать пристыжено опустила глаза- Не знаю, милая. Теперь ты не скоро увидишь его.
Девочка медленно кивнула головой и затопала дальше по дороге, мать пошла за ней.Через несколько минут Шизука резко остановилась и начала усиленно разглядывать что-то сквозь кроны деревьев.
-Мама, смотри! Там море !-весело закричала сестра Джоноичи и понеслась вперёд по дороге.
-Милая, ты куда?!
Девочка выбежала на участок дороги, где не было деревьев и с обожанием уставилась на морскую гладь.За лесом и скалами простиралось синее море и голубо-жёлтое небо. Ни одной волны не было на воде и она была похожа на огромное зеркало.Вскоре подбежала мать и схватив Шизуку за руку потащила по дороге.
-Шизука,нам пора.А то не успеем посмотреть на скалы..
-Мама! Там море! Я хочу туда- на море! Я хочу ещё раз посмотреть на море. Когда я была маленькой мы с братом часто ходили на берег, помнишь? Мама, поехали туда?!-радостно щебетала малышка.
-Нет. Море далеко .Мы идём смотреть на скалы. -отчеканила мать и отпустив руку дочери зашагала дальше.
Шизука с непониманием смотрела на маму. Слёзы наворачивались ей на глаза, хотелось кричать и плакать.
-Почему?
Она вновь посмотрела на любимое море и словно наяву увидела туманный образ своего брата..Его улыбка словно говорила ей идти вперёд и никогда не сдаваться.
-Да! Когда-нибудь я вновь увижу море. Но тогда я буду уже не одна. Я найду своего брата. Я обещаю это тебе, море…
Маленькая девочка сжала свои руки в кулачки и пошла вслед за мамой…

Отредактировано Кацуя Шизука (2011-03-19 16:47:35)

2

Немного неправильная пунктуация в прямой речи, но это ничего.
Принята.

3

А по-моему постик очень славный..Где неправильная пунктуация?
И всё же эта ава немного не в тему..Юги,лучше оставь свою прошлую!

4

пост славный, не спорю. Но при прямой речи идет все так:
- Блаблабла, - сказал блабла. - Блаблабла.
или
- Блаблабла, - сказал блабла, - блаблабла.
Внимание надо обращать на расстановку запятых.

Ньет, побуду врединой.

Вы здесь » [Снег в Египте] » анкеты. » анкета Шизуки <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно