[Снег в Египте]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Снег в Египте] » анкеты. » Анкета Марика.

Анкета Марика.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия.

Существование персонажа недопустимо без имени. Исключение составляют каноны, имя которых неизвестно, или же они не имеют фамилии.
Марик Иштар/Marik Ishtar.

2. Возраст.

Возраст в данной эпохе. Те, кто свалился с неба, указывают свой возраст на момент последнего прибывания в своей эпохе.
17 лет.

3. Группа.

Здесь имеется в виду, свалились ли вы с неба, или нет. Подчеркиваем нужную группу.
Египтянин.Свалился\свалилась с неба.

4. Характер.

Чисто характер, без примесей биографии, исключение - событие, значительно повлиявшее на характер. Не менее 4 строк в MSWord при стандартных настройках. Исключение - нераскрытый характер в каноне.
Вначале аниме Марик представлен, как эгоистичный, жестокий, высокомерный, самовлюблённый «злодей», который ненавидит юного фараона, мечтает убить его и занять трон. С момента знакомства со своей тёмной личностью он становится несколько неуверенным, теряет самовлюблённость и равнодушие к страдающим. Но в конце четвёртого сезона характер Марика кардинально меняется. Добрый и отзывчивый, рассудительный и спокойный, открытый всем… Тот, кто был почти злодеем становится настоящим другом и смелым, привлекательным человеком. Для того, что бы получить свой настоящий характер Марику пришлось через многое пройти…

5. Биография.

Собственно, биография персонажа. Копипасты - возможно, если только вы прекрасно знаете канон. Не менее 6-7 строк в MSWord при стандартных настройках. Исключение - персонажи, биография которых в каноне не раскрыта.
Марик родился в семье хранителей гробниц, которые с давних времён должны были оберегать потерянные воспоминания фараона. Они несли бесчисленные потери, выполняя свою миссию, оберегали огромную силу в Артефактах Тысячелетия. Рождение малыша принесло  смерть его матери, но отец был рад сыну, ведь теперь у него был приемник. Отец Марика не хотел доверять тайну хранителей гробниц старшему приёмному сыну - Ришиду, а Ишизу как девушка, не могла принять её. Всё своё детство Марик провёл «под землёй» вместе с сестрой, которая заменила ему мать, а Ришид стал ему настоящим старшим братом.
Старший сын клана должен был пройти через ритуал хранителей гробниц и получить изображение памяти фараона на своей спине. Это судьба пала и на Марика. Мальчик боялся этого и попросил Ришида принять на себя это испытание. Отец безжалостно избил преданного юношу и невзлюбил ещё сильнее, чем раньше. В десять лет Марик должен был пройти ритуал…  В эту ночь боль и ненависть породили тёмную личность внутри его души, но Ришид запечатал Тёмного Марика, сковав его цепями своей любви и преданности.
Трагедия произошла через год после того, как приемник прошёл ритуал. Мальчик наконец упросил сестру показать ему город, а Ришид остался под землёй. Когда они вернулись, отец Марика уже обнаружил пропажу детей, а их сводный брат был избит до потери сознания… Тогда то и вырвалась на свободу тёмная сторона Марика, которая, собственно, и убила главу клана.Но юноша был совсем сбит с толку и послушал Шади, сказавшего, что душа фараона виновата в смерти его отца. Марик поклялся отомстить…
Когда на Ришида пало проклятия Бога Ра, Тьма внутри наследника хранителей гробниц вновь пробудилась. Тёмная личность получила контроль над телом и изгнала светлую сторону, запечатав настоящего Марика. Только в конце четвёртого сезона благодаря друзьям, сестре и Ришиду Марику удалось  победить Тьму внутри себя. Вместе с Ишизу он уехал в Египет начинать «новую» жизнь.
На  примере этой биографии можно увидеть, что не все «злодеи» такие уж плохие… По крайней мере такими они стали не только по собственному желанию.

6. Внешность.

Картинка + три строки текста в MSWord, или же 5 строк текста в MSWord.
Обаятельный парень обычного роста с красивой фигурой и подвижным лицом. Но яркие фиалковые глаза с необычными чёрными линиями под ними, платиновые волосы, спадающие на плечи, и тёплая улыбка делают Марика юношей с эксклюзивной внешностью. Он одевается в джинсы и фиолетовую безрукавку, а на предплечьях носит золотые браслеты. Иногда к этому наряду добавляется тёмно-синий плащ.

7. Связь.

Skype, ICQ. Более - у админки комп навернется устанавливать. D
Не то, не то....

8. Пробный пост.

И вот самое сложное. Пробный пост. Внимание, пишем без звездочек, литературным текстом. Речь желательно никак не выделять, мысли - по желанию. Речь других персонажей - жирным.
Тема - произвольная. Не менее 5 строк в MSWord.

Марик и Ишизу неторопливым шагом шли по жёлтому песку… Справа простиралась  бескрайняя пустыня и палящее солнце ,слева- огромные пирамиды и величественные сфинксы. Свежий ветер с Нила развивал светлые волосы брата и тёмные - сестры.
-Ишизу, ты уверена, что новая выставка будет успешной?
-Мы сочетали в ней самые интересные и древние экспонаты. Марик, почему ты спрашиваешь?
-Я посчитал её несколько… Необычной. Мне кажется…
Брат и сестра подошли к Нилу. Мягкая свежая трава устилала берег, пальмы качали зелёными листьями, распустившиеся цветы сладко пахли. Девушка и парень сели около воды, окунув ноги в стремительный поток.
-Что? - наконец спросила Ишизу.
-Почему бы нам не пригласить Юги и остальных посмотреть на эти плиты? Мне кажется, после всего что произошло…
-Ты словно читаешь мои мысли. Я тоже об этом подумала.
Марик улыбнулся и посмотрел на противоположный берег, который был еле различим. Потом всё же тихо добавил:
-После всего, что вы для меня сделали…
Девушка вскинула ресницы и накрыла своей ладонью руку Марика.
-Ты сам сделал это.

Отредактировано Марик Иштар (2011-03-19 18:21:39)

2

Что за клиффхэнгер? Требую продолжения пробного поста. Т.т До фика.
Принят, ага. :3

3

Что настолько хороший постик?)))

4

Не флуди.
Вот интригует просто, что за выставка.

пэсэ: я наконец добила несчастную первую главу моего фика, она лежит на фикбук.нет.

5

Не флужу)))

Вы здесь » [Снег в Египте] » анкеты. » Анкета Марика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно